случайная игра

Категории.:

Реклама

Elder Scrolls V: Skyrim

Добавлено:2011-12-22 08:36:32

Я не буду описывать сюжет или строчить буковки про графон. Просто пара мыслей по поводу, тем более что вы все уже в курсе. Игра года по версии Video Game Awards. А просто так звание игры года еще хэр получишь.Когда я увидел первый трейлер Skyrim, я признаться не был в восторге. Не впечатляло и всё тут.

Но Вифезда (да-да, это правильно название Bethesda)в который раз всех нагнула — и Modern Warfare 3, в который в этом году я даже не играл, и Battlefield и отличнейший Sonic Generations и даже Rayman с Need for Speed прошли мимо меня, потому что с ноября месяца я играю в Skyrim каждый день и он не надоедает.

Более того — его масштабы пугают. Кажется, что его вообще невозможно пройти и посмотреть  все квестовые ветки. По сравнение с этим даже безграничная карта Ведьмака и количество квэстов как то мельчает. 

Про побочные я вообще молчу, а ведь еще есть и идиотские, выданные radiant ai автоматически (типа «убей десять медведей» — фанаты World of Warcraft должны оценить).

Вдобавок в Skyrim есть то, что в прошлым играх серии (да-да, я про тебя, Oblivion) не было. Это so much dusha или, если хотите, атмосферность. В этот мир хочется верить, да что там верить, в нем можно жить. Главное хоть иногда выходить в реальный мир чтоб не здохнуть с голоду.

))

Битарды вспомнили про правило 34 в очередной раз. Skyrim не исключение

«Душевность» мира в полной мере можно оценить только поиграв. Я безуспешно пытался объяснить приятелям и знакомым, любителям Morrowind, что тут, в безбожной провинции, среди осколков империи и суровых нордов, на остатках самовластия, можно выйти в тундру и просто ловить бабочек.
А можно взяв топор, пробраться к логову бандитов и вырезать всех начисто. Просто потому что так захотелось.
Skyrim более свободен, в отличии от Oblivion’а, основной квест тут можно просто не заметить.

Этим он схож с Morrowind, а значит автоматически — хорош.

Конечно к этой новости надо добавить картиночек по игре. Выкладываю обои, потому как геймплей можно посмотреть и на видео !)

V_Skyrim1 (2).jpg

V_Skyrim1 (3).jpg

V_Skyrim1 (4).jpg

V_Skyrim1.jpg

В нём все еще куча недостатков (долбанный автолевелинг, хоть и поправленный и не такой буйный, как в Oblivion, иногда достаёт, акробатики нет, как нет и левитации, да и магия какая-то куцая), в нём нет элементарных вещей (например возможность стрелять из лука сидя на лошади или просто носить на лошади предметы), но это та игра, недостатков которой не замечаешь вовсе. А фанаты поправят всё модами.

10/10, без шуток.